Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 207 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 28,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло и смешать с сахаром.

ШАГ 2 Добавить яйца, перемешать.

ШАГ 3 Добавить гашеную соду и муку, снова перемешать до однородной массы.

ШАГ 4 В формы для выпекания (можно смазать маслом, но к силиконовым обычно ничего не пригорает) выложить нарезанный виноград, выложить тесто (можно осторожно перемешать, чтобы кусочки винограда были равномерно распределены).

ШАГ 5 Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация