Манные биточки
- Калорийность блюда: 496 ккал *
- Содержит жиров: 23,1 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 56,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манные биточки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар. Тонкой струйкой всыпать манную крупу и, постоянно помешивая, варить до очень густой консистенции. Добавьте масло.
Остудите.
Остудите.
ШАГ 2 Добавьте яйца и перемешайте миксером.
ШАГ 3 Возьмите столовую ложку теста и сформируйте биточек, обваляйте в муке. Для того чтобы они легче формировались - смочите руки в воде.
ШАГ 4 Обжарьте биточки с двух сторон на сковороде или запеките в духовке, до появления золотистой корочки.
ШАГ 5 Из указанного количества ингридиентов получается 12 шт.
