Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить густую манную кашу: довести молоко до закипания и ввести тонкой струйкой крупу в центр воронки, образующейся при постоянном помешивании. Варить на медленном огне около 5 минут, не забывая мешать. В конце добавить сахар, соль, сливочное масло. После этого выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться каше 10 минут.

ШАГ 2 Яйцо взбить с ванильным сахаром.

ШАГ 3 Ввести массу в остывшую манную кашу и хорошо перемешать. Тесто для манных биточков готово.

ШАГ 4 Влажными руками, чтобы тесто не прилипало, сформировать биточки. Хорошо обвалять их в муке со всех сторон.

ШАГ 5 Выложить манные биточки на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. Или поставить в духовку.

ШАГ 6 Перевернуть на другую сторону и также обжаривать до золотистого цвета, но с закрытой крышкой.

ШАГ 7 Удалить лишний жир с готовых биточков, положив на тарелку с бумажными полотенцами или салфетки.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация