Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 6365 ккал *
  • Содержит жиров: 397 грамм
  • Содержит белков: 113,2 грамм
  • Содержит углеводов: 582,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто. Миксером взбиваем масло со 170 граммами сахара до кремообразной консистенции. По одному добавляем 4 яйца, хорошо взбивая после каждого.

ШАГ 2 Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.

ШАГ 3 Форму для выпечки смазываем маслом и застилаем пергаментом. Если форма разъемная – можно не застилать. Перекладываем тесто в форму.

ШАГ 4 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.

ШАГ 5 Тем временем смешиваем в кастрюле молоко, крахмал, сахар, яйца и молоко, слегка взбиваем венчиком. Ставим на небольшой огонь и при постоянном помешивании (лучше венчиком) доводим до загустения. Добавляем сметану и варим, помешивая, еще 3 минуты. Крем должен иметь консистенцию очень густой сметаны.

ШАГ 6 Вынимаем бисквит из духовки и выкладываем на него сверху крем. На крем кладем ягоды.

ШАГ 7 Возвращаем форму в духовку и запекаем еще 15-20 минут, пока крем не схватится.

ШАГ 8 Охлаждаем пирог в форме до комнатной температуры, затем переставляем в холодильник на 3-4 часа.

ШАГ 9 Охлажденный пирог можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация