Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 57,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растапливаем масло, добавляем в него сахарную пудру, цедру, яйцо и молотый миндаль. Размешиваем все, понемногу добавляя 150 грамм муки. Тесто расстилаем в форму и ставим в холодильник.

ШАГ 2 Очищаем яблоки, срезая с них кожицу в виде лент, укладываем их розами. Мякоть двух яблок натираем на крупной терке, выкладываем на тесто, после чего поливаем медом и ставим в заранее разогретую духовку.

ШАГ 3 Готовим крем. Для этого смешиваем оставшуюся муку с сахаром, цедрой и корицей. Добавляем желтки и молоко. Варим крем на медленном огне, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Выливаем крем на тесто и украшаем заранее заготовленными розочками, немного смазываем их медом.

ШАГ 5 Выпекаем при температуре 180–200 градусов, пока тесто не испечется, а яблоки не станут золотистыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация