Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190

ШАГ 2 Цедру апельсина натереть на тёрке и выжать из него сок.

ШАГ 3 Растопить сливочное масло, смешать с сахаром, взбить миксером.

ШАГ 4 Добавить яйцо и всё тщательно взбить.

ШАГ 5 Добавлять цедру, муку, манку, разрыхлитель, изюм, ванильный сахар, соль и апельсиновый сок с корицей.

ШАГ 6 Выложите тесто в форму, смазанную растительным маслом.

ШАГ 7 Выпекать 20 минут, готовность проверить зубочисткой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация