Апельсиновый манник
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Апельсиновый манник:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190
ШАГ 2 Цедру апельсина натереть на тёрке и выжать из него сок.
ШАГ 3 Растопить сливочное масло, смешать с сахаром, взбить миксером.
ШАГ 4 Добавить яйцо и всё тщательно взбить.
ШАГ 5 Добавлять цедру, муку, манку, разрыхлитель, изюм, ванильный сахар, соль и апельсиновый сок с корицей.
ШАГ 6 Выложите тесто в форму, смазанную растительным маслом.
ШАГ 7 Выпекать 20 минут, готовность проверить зубочисткой.
