Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 38,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, сыворотки (можно заменить водой), оливкового масла и соли вымесить тесто и оставить его отдыхать
ШАГ 2 Зелень измельчить (можно в блендере), соединить с паниром (можно заменить творогом), солью и специями
ШАГ 3 Форму для выпечки смазать маслом, выложить слоями тонко раскатанное тесто и начинку ( можно 5-6 слоев), верхний слой смазать маслом и посыпать травками
ШАГ 4 Выпекать в духовке 1 час при температуре 200С
