Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала берем 2 пласта теста (в одной упаковке 500 грамм — обычно как раз 2 пласта) и раскатываем их (на предварительно посыпанной мукой поверхности). Размеры «подгоняйте» под форму, в которой затем будете выпекать пирог.

ШАГ 2 Раскатанные пласты ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут (необходимо, чтобы тесто поднялось примерно на 5–6 см.

ШАГ 3 Пока тесто в духовке, режем лук, чеснок и перец чили. Обжариваем все вместе, пока лук не станет золотистого цвета.

ШАГ 4 Крупно рубим зелень (кинза, петрушка, укроп — что вам нравится).

ШАГ 5 После соединяем зелень, обжаренные овощи. Перемешиваем.

ШАГ 6 В полученную массу добавляем кусочки брынзы (лучше разломать ее руками на маленькие части), сливки и два яйца. Перемешиваем.

ШАГ 7 Когда тесто увеличилось в объеме, достаем его из духовки и разделяем каждый пласт на 2 части. Должно получиться пласта.

ШАГ 8 В форму для выпечки (предварительно выстилаем ее пекарской бумагой и чуть смазываем маслом) кладем первый пласт теста. На него укладываем треть сырно-овощной массы.

ШАГ 9 Затем сверху кладем второй пласт и повторяем действие с массой; после этого еще раз. Последний, четвертый слой смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

ШАГ 10 Готовый пирог достаем, даем немного остыть и нарезаем небольшими порциями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация