Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 946 ккал *
  • Содержит жиров: 70,5 грамм
  • Содержит белков: 35,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слоеное тесто разморозьте. Нагрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.

ШАГ 3 Сыр фета откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишнему рассолу. Затем покрошите.

ШАГ 4 Твердый сыр натрите на крупной терке.

ШАГ 5 Взбейте яйца.

ШАГ 6 Соедините все компоненты, приправьте перцем, добавьте молоко и тщательно перемешайте.

ШАГ 7 Противень смажьте растительным маслом. Разделите тесто на 2 части. Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте каждую часть в тонкий пласт.

ШАГ 8 Переложите первый пласт на противень и обильно смажьте маслом. Выложите начинку, равномерно распределив по поверхности, и закройте ее вторым пластом. Верхний слой обильно смажьте маслом.

ШАГ 9 Острым ножом разрежьте пирог на широкие полоски и выпекайте в духовке 45 – 55 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация