Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 57,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло нарезать кубиками.

ШАГ 2 Муку просеять горкой на рабочую поверхность, в середине сделать углубление.

ШАГ 3 Положить в него 75 грамм сахара, яйцо и кубики масла, добавить 1 столовую ложку холодной воды. Порубить все широким ножом до получения мелкой крошки. Замесить руками тесто и раскатать его на посыпанной мукой рабочей поверхности. На дно разъемной формы диаметром 20 см положить бумагу для выпекания. Выстлать форму тестом, сделать бортики, наколоть тесто вилкой и поместить в холодильник на час. Нагреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 4 Ягоды вымыть. Творог смешать с 75 граммами сахара, ванильным сахаром, ванильным пудингом и оставшимися яйцами. 150 грамм ягод выложить в форму на тесто, покрыть творожной массой. Выпекать пирог в духовке 30–40 минут.

ШАГ 5 Готовый пирог вынуть из духовки и оставить в форме на пятнадцать минут, затем освободить из формы и дать остыть. Посыпать оставшимися ягодами и по желанию — сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация