Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 33,3 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 43,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагреть до 160–165°С. Форму смазать сливочным маслом.

ШАГ 2 Растопить масло (85 г) с шоколадом (85 г), слегка остудить.

ШАГ 3 Муку (140 г), какао-порошок, сахар, соль (0,5 ч.л.), соду и разрыхлитель смешать в большой миске венчиком.

ШАГ 4 Отдельно смешать яйца, молоко, йогурт и ванильный экстракт, добавить их в шоколадно-масляную смесь, тщательно перемешать.

ШАГ 5 Соединить жидкие и сухие ингредиенты, замесить гладкое тесто консистенции жирной сметаны. Долго не перемешивать!

ШАГ 6 Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять и поставить в духовку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация