Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 828 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 90,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить крем. 3 яйца перетереть с 3 стаканами сахара. Добавить молоко. Смесь разогреть на слабом огне, помешивая (или на водяной бане). Добавить 3 столовые ложки муки (когда растает сахар, смесь должна немного загустеть; если не густеет, можно добавить еще немного муки).

ШАГ 2 Снять с огня и остудить. Смесь должна быть как жидкая сметана (когда остынет).

ШАГ 3 Взбить масло, параллельно добавляя по ложке остывшую заварную смесь. Крем готов.

ШАГ 4 Приготовить коржи. Растереть 4 яйца с сахаром, добавить 30 грамм масла и мед. Варить на водной бане, пока не растопится сахар. Добавить соду. Снять с водяной бани. Добавить муку — 2 стакана, размешать. Закрыть крышкой, дать остыть.

ШАГ 5 Раскатать тонкие коржи. Выпекать в духовке при 190 градусах до готовности.

ШАГ 6 Промазать коржи кремом, один корж (или обрезки от коржей) размельчить в блендере или скалкой. Получившейся крошкой посыпать торт. Можно украсить тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация