Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 836 ккал *
  • Содержит жиров: 31,8 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 126,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 3 желтка растереть с 3/4 стакана сахара. 2 стакана муки — с 1 чайной ложкой разрыхлителя. 200 грамм размягченного маргарина смешать с 1 щепоткой соли.

ШАГ 2 Тесто разделить на 3 части. 1/3 положить в морозилку. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, равномерно распределить тесто. Яблоки очистить, натереть на крупной терке поверх теста.

ШАГ 3 3 белка взбить с 3/4 стакана сахара. Белки выложить на яблоки.

ШАГ 4 Достать тесто из морозилки и натереть поверх безе на крупной терке. Посыпать корицей. Выпекать при 180–200 градусах около двадцати минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация