Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 697 ккал *
  • Содержит жиров: 36,9 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 82,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры.

ШАГ 2 Смешать масло с 200 г сметаны, постепенно добавляя муку, гашеную соду.

ШАГ 3 Тесто получается мягким и эластичным.

ШАГ 4 Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.

ШАГ 5 Тем временем приготовить начинку.

ШАГ 6 Вишни замороженной было мало, поэтому недостающее количество я взяла из вишневого варенья. Ягоды обязательно отжать от сока.

ШАГ 7 Тесто разделить на 16 частей. Каждый кусочек раскатать, положить по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защепить края.

ШАГ 8 Выпекать 4 таких коржа в духовке, нагретой до 200 градусов, каждый примерно минут 20.

ШАГ 9 Вот такие смешные и своеобразные коржи в итоге получаются. Их необходимо полностью остудить.

ШАГ 10 Оставшуюся сметану взбить с сахарной пудрой, покрыть каждый корж.

ШАГ 11 Дать настояться полчаса, затем убрать в холод (лучше – на всю ночь).

ШАГ 12 Украсить кокосовой стружкой.

ШАГ 13 Коржи прекрасно пропитываются кремом, торт становится сочным и вкусным.

ШАГ 14 В разрезе торт выглядит довольно эффектно! Подойдет как для семейных посиделок, так и для именинника ко дню рождения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация