Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Творожное желе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин растворите в воде и смешайте с молоком, нагрейте до полного растворения.

ШАГ 2 Творог со сметаной и сахаром взбейте до однородной массы без комков.

ШАГ 3 Влейте в творожную массу молоко с желатином, хорошо размешайте.

ШАГ 4 Разложите по формочкам, заполнив до половины, и поставьте застывать.

ШАГ 5 Подавая, выложите на десерт фруктовое или ягодное пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация