Творожное желе
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожное желе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин растворите в воде и смешайте с молоком, нагрейте до полного растворения.
ШАГ 2 Творог со сметаной и сахаром взбейте до однородной массы без комков.
ШАГ 3 Влейте в творожную массу молоко с желатином, хорошо размешайте.
ШАГ 4 Разложите по формочкам, заполнив до половины, и поставьте застывать.
ШАГ 5 Подавая, выложите на десерт фруктовое или ягодное пюре.
