Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 30,3 грамм
  • Содержит углеводов: 22,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лимонный сок смешать с 75 мл воды и развести в нем желатин. Оставать желатин набухать. Потом нагреть смесь до полного растворения желатина и охладить.

ШАГ 2 Творог с йогуртом и медом смешать в однородную массу. Можно добавить разные специи и соль. Мне, к примеру, очень нравиться корица.

ШАГ 3 Когда желатин будет не гарячим, а немного теплым, влить его в творожную смесь и Очень!!!! хорошо перемешать. Если этого не сделать, желе не сможет застыть однородно.

ШАГ 4 Тем временем, взбить белки со щепоткой соли в пену. Их аккуратно ввести к остальным ингредиентам и перемешать, но не взбивать.

ШАГ 5 Взать форму нужного размера и выложить туда наше желе. По желанию, можно на дно выложить фрукты или печенье, чтобы десерт выглядел, как торт. Сверху украсьте его кокосовой стружкой, либо вареньем.

ШАГ 6 Когда все оформления готовы, блюдо необходимо отправить в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь. Всем приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация