Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 666 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 26,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из двух яиц, муки, масла и сметаны приготовить тесто. Можно смешать всё в комбайне, а можно изрубить масло с мукой, затем добавить яйца и все остальные ингредиенты и хорошо всё перемешать.

ШАГ 2 Должно получится плотное, однородное и масляное тесто. Скатать его в колобок и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Тем временем лосось порезать на небольшие кусочки.

ШАГ 4 В миске (или миксером) смешать молоко, три яйца, сливки. Всыпать туда сыр, оставив 50 г. для корочки, добавить мускатный орех, ещё раз хорошо перемешать и убрать в холодильник.

ШАГ 5 Нагреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 6 Смазать сливочным маслом форму для выпекания, тесто раскатать, уложить в форму , сформировать борта, наколоть вилкой и поставить в духовку на 10 минут.

ШАГ 7 Вынуть тесто, разложить кусочки рыбы и залить яично-сливочной смесью. Поставить в духовку минут на 20-30.

ШАГ 8 Когда пирог будет практически готов и начинка застынет, посыпать сверху оставшимся сыром и запекать под грилем или просто так до образования корочки.

ШАГ 9 Можно подавать, как тёплым так и холодный, украсив салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация