Торт из яичных блинов с куриной начинкой
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 14,6 грамм
- Содержит белков: 33,1 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт из яичных блинов с куриной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко, муку, яйца смешать и добавить масло. Получается 7 блинов.
ШАГ 2 Отваренную заранее грудку мелко нарезать. Огурец и лук кубиками, чеснок мелко нарезать.
ШАГ 3 Добавить зелень, 2 ложки сметаны. Все перемешать.
ШАГ 4 Собрать торт из 6 коржей 1 корж для украшения. Сверху 1 столовую ложку сметаны на бока, равномерно размазать, седьмой корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.
