Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 32,1 грамм
  • Содержит углеводов: 57,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень протереть в мясорубке.

ШАГ 2 Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Добавить муку — тесто должно быть как на блины.

ШАГ 4 Жарить блины на сковороде с двух сторон.

ШАГ 5 Каждый блин промазать майонезом и начинкой.

ШАГ 6 Сделать несколько слоев из промазанных майонезом и начинкой блинов.

ШАГ 7 Для начинки натереть морковь на крупной терке, нарезать репчатый лук. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация