Торт из куриной печени
- Калорийность блюда: 454 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 32,1 грамм
- Содержит углеводов: 57,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт из куриной печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень протереть в мясорубке.
ШАГ 2 Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 3 Добавить муку — тесто должно быть как на блины.
ШАГ 4 Жарить блины на сковороде с двух сторон.
ШАГ 5 Каждый блин промазать майонезом и начинкой.
ШАГ 6 Сделать несколько слоев из промазанных майонезом и начинкой блинов.
ШАГ 7 Для начинки натереть морковь на крупной терке, нарезать репчатый лук. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
