Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 795 ккал *
  • Содержит жиров: 38,1 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 95,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло размягчить

ШАГ 2 Отделить белки от желтков

ШАГ 3 Соединить размягченное масло, творог, желтки, добавить просеянную муку и соду, гашенную уксусом. Вымесить тесто.

ШАГ 4 Застелить противень пергаментной бумагой, выложить тесто на противень 3-5 мм толщиной.

ШАГ 5 Ягоду выложить на тесто

ШАГ 6 Белки взбить с сахаром до мягких пиков

ШАГ 7 Покрыть смородину белками, чтобы белковая масса полностью покрывала ягоду

ШАГ 8 Поставить противень в холодную духовку, установить температуру на 180 градусов и выпекать печенье примерно 15-20 минут

ШАГ 9 Достать из духовки и разрезать на порции пока печенье горячее. Приятного чаепития!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация