Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 124 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжать сок из апельсина. Половину цедры измельчить на мелкой терке.

ШАГ 2 Растворить мед в апельсиновом соке, добавить ликер и апельсиновую цедру.

ШАГ 3 Замочить ягоды в приготовленном сиропе и поставить в холодильник как минимум на 2-3 часа.

ШАГ 4 Подавать в качестве десертного салата, а также с ванильным мороженным или взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация