Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180С.

ШАГ 2 Молоко и растительное масло доводим на среднем огне до кипения. Снимаем с огня. Вмешаем тапиоковый крахмал, работать нужно быстро. Продолжаем вымешивать миксером с насадками для теста 2-3 минуты на низкой скорости до тех пор, пока оно станет гладким и начнет формироваться шар.

ШАГ 3 Добавить тертый сыр, вымесить. Яйца должны быть комнатной температуры. Когда тесто немного остынет, добавить яйца один за одним, продолжая вымешивать миксером. Тесто станет тягучим, липким.

ШАГ 4 Противень проложить бумагой для запекания. Смоченной в холодной воде ложкой для мороженого выложить 12 булочек, оставляя между ними около 3-х см, потому что тесто будет подниматься.

ШАГ 5 Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки. Подавать теплым или холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация