Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 605 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 83,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 350 градусов.

ШАГ 2 Смешать муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль.

ШАГ 3 Добавить нарезанное кубиками масло, лаванду и цедру лимона.

ШАГ 4 В другой миске смешать пахту, яйцо и ванильный экстракт и взбить вилкой.

ШАГ 5 Сделать углубление в центре сухих ингредиентов, влить туда полученную смесь.

ШАГ 6 Перемешать все резиновой лопаточкой, пока мука не пропитается.

ШАГ 7 Переложить на противень, раскатать в пласт диаметром около 20 см и толщиной около 2 см.

ШАГ 8 Разрезать на 8 частей, посыпать коричневым сахаром.

ШАГ 9 Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация