Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 30,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Ванильное печенье с шоколадной крошкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку в плошку, добавить разрыхлитель и соль.

ШАГ 2 Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца. Вылить экстракт ванили. Выключить миксер.

ШАГ 3 Используя лопаточку с резиновым наконечником высыпать в смесь муку и тщательно перемешать.

ШАГ 4 Добавить шоколадную крошку в тесто. На поверхности, слегка присыпанной мукой, слепить полено (25х5 см) и завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике хотя бы на два часа, пока тесто не станет твердым.

ШАГ 5 Нагреть духовку до 170 градусов. Выложить на два противня листы непригораемой пищевой бумаги.

ШАГ 6 Разрезать охлажденное тесто на 20 кусочков и положить их на противни слегка поодаль друг от друга. Запекать 12–15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дать печеньям охладиться на противне, потом поместить в герметичную банку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация