Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 822 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 141,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растворить дрожжи в предварительно нагретом, но не доведенном до кипения молоке (примерно полстакана), добавить в дрожжевую смесь 2 столовые ложки сахара, подождать пока дрожжи начнут бродить (10-20 мин).

ШАГ 2 Смешать муку, яйцо и оставшееся молоко, добавить в эту смесь дрожжи.

ШАГ 3 Растопить маргарин и также добавить в тесто, посолить, добавить
столовую ложку сахара и замесить тесто, оно должно быть мягким и отставать от рук.

ШАГ 4 Поставить тесто в холодильник на час, закрыв салфеткой.

ШАГ 5 Приготовить начинку, например лук с яйцом как у меня. Начинка может быть самая разная на ваш вкус. С этим тестом получаются прекрасные сладкие пироги и пышная пицца.

ШАГ 6 Наше тесто должно подняться, теперь можно приступать к приготовлению пирога. Раскатываем тесто, выкладываем начинку, формируем пирог. Делаем небольшие отверстия вилкой чтобы он хорошенько пропекся и смазываем яичным желтком для румяной корочки.

ШАГ 7 Ставим в духовку на 40 минут, готовый пирог смазываем маслом.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация