Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 121 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите на мелкую терку кабачки (или измельчите в блендере), после отожмите их от сока.

ШАГ 2 Натрите точно так же морковку.

ШАГ 3 Мелко нарежете луковицу и перец болгарский.

ШАГ 4 Все это перемешайте вместе хорошо.

ШАГ 5 Затем добавьте яйца, соль, перец (по вкусу), муку, и разрыхлитель (если его нет, погасите соду уксусом или лимоном).

ШАГ 6 Тесто по консистенции должно получится, как густая сметана, оно не должно быть жидким.


ШАГ 7 Далее готовим начинку: берем творог, размягчяем его вилкой и добавляем к нему измельченный чеснок и укроп и ложку сметаны. все тщательно перемешиваем.

ШАГ 8 Берем формы — у меня это силоконовая форма на 6 порций — выкладывай наше тесто -— а в середину выкладываем по чайной ложке в каждый нашу подготовленную творожную массу.

ШАГ 9 Сверху, по желанию, можно украсить кексики — я посыпала кунжутом и кумином.

ШАГ 10 Ставим кексы в разогретую духовку и выпиваем 15-20 минут при температуре 180.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация