Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 61,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи разводим в теплом молоке.

ШАГ 2 Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйцо.

ШАГ 3 К яйцу добавляем размягченное масло сливочное.

ШАГ 4 В яично-масляную смесь добавляем сахар.

ШАГ 5 Смешиваем разведенные в молоке дрожжи с яйцом, маслом и сахаром, тщательно перемешиваем в кастрюле, добавляем растительное масло.

ШАГ 6 Смешиваем муку с солью.

ШАГ 7 Соединяем все ингредиенты. Вымешиваем тесто.

ШАГ 8 Накрываем кастрюлю с тестом крышкой или полотенцем и ставим в теплое место на час–полтора.

ШАГ 9 Тесто должно подняться 3 раза. После чего можно выпекать булочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация