Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 540 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно разделить желтки и белки. Отдельно взбить до пышной пены и одни, и вторые, постепенно добавляя сахар (1/3 - в желтки и 2/3 - в белки).

ШАГ 2 Аккуратно ввести муку, предварительно просеяв ее.

ШАГ 3 Полученное тесто вылить в форму смазанную сливочным маслом и отправить в духовку разогретую до 180 С на 35 минут.

ШАГ 4 Тем временем взбить на небольших оборотах охлажденные сливки с сахарной пудрой, до образования крепких пиков.

ШАГ 5 Для пропитки взять из 100 гр ежевики сок (можно протереть через сито) и смешать с сахарным сиропом (5 ст.л сахара растопить в 7 ст.л волы).

ШАГ 6 Готовый бисквит разрезать на 2 части и хорошенько пропитать.

ШАГ 7 Смазать щедро внутри и сверху взбитыми сливками.

ШАГ 8 Верх украсить ежевикой и красной смородиной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация