Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 560 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 78,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлебные крошки, ванильный сахар и цедру смешайте в большой миске. Доведите почти до кипения молоко с маслом и снимите с огня. Залейте хлебные крошки и дайте постоять 10 минут.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180С. Взбейте яичные желтки и смешайте с хлебными крошками. Смажьте полуторалитровую форму для пудинга маслом, вылейте в нее смесь. Выпекайте 35 минут.

ШАГ 3 Выньте из духовки, остудите 3 минуты и очень осторожно смажьте поверхность джемом, стараясь не повредить корочку.

ШАГ 4 Взбейте яичные белки до крепкой пены и понемногу добавьте сахарную пудру (1 чайную ложку оставить). Выложите взбитые белки поверх джема, присыпьте оставшейся сахарной пудрой и вновь поставьте в духовку — на 15 минут.

ШАГ 5 Подавайте горячим со взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация