Добавить рецепт
Добавил:
08 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить молоко в сотейник, добавить масло, ванильный экстракт и цедру двух лимонов, довести до легкого кипения.

ШАГ 2 Миксером взбить желтки с сахаром до белесого цвета. Не прекращая взбивать, медленно влить горячую молочно-ванильную смесь. Затем добавить хлебные крошки и перемешать на небольшой скорости до густой массы.

ШАГ 3 Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 15-20 минут. Затем вытащить и дать остыть, а температуру в духовке увеличить до 190 градусов.

ШАГ 4 В небольшом сотейнике подогреть джем, чтобы он стал жиже. Равномерно покрыть джемом пудинг.

ШАГ 5 Миксером взбить белки с сахарной пудрой до твердых пиков. Выложить меренгу на пудинг и запечь в духовке в течение 10 минут до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация