Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой

  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 39,1 грамм
  • Содержит белков: 23,2 грамм
  • Содержит углеводов: 60,7 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром, мелко нарезанными грецкими орехами.

ШАГ 2 Чернослив без косточек замочить в холодной воде. Подготовленный чернослив нафаршировать творожной массой, уложить в огнеупорную форму или сковороду со съемной ручкой, подлить немного воды и запечь в духовке.

ШАГ 3 Подать на стол со взбитой с сахаром сметаной.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте