Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой

  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 39,1 грамм
  • Содержит белков: 23,2 грамм
  • Содержит углеводов: 60,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой
ШАГ 1 Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром, мелко нарезанными грецкими орехами.


ШАГ 2 Чернослив без косточек замочить в холодной воде. Подготовленный чернослив нафаршировать творожной массой, уложить в огнеупорную форму или сковороду со съемной ручкой, подлить немного воды и запечь в духовке.


ШАГ 3 Подать на стол со взбитой с сахаром сметаной.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое