Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой
- Калорийность блюда: 670 ккал *
- Содержит жиров: 39,1 грамм
- Содержит белков: 23,2 грамм
- Содержит углеводов: 60,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром, мелко нарезанными грецкими орехами.
ШАГ 2 Чернослив без косточек замочить в холодной воде. Подготовленный чернослив нафаршировать творожной массой, уложить в огнеупорную форму или сковороду со съемной ручкой, подлить немного воды и запечь в духовке.
ШАГ 3 Подать на стол со взбитой с сахаром сметаной.