Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яичные белки до пены.

ШАГ 2 Смешать желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и 1/2 упаковки творога.

ШАГ 3 Осторожно ввести белки в смесь с желтками.

ШАГ 4 Положить смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут при 200С.

ШАГ 5 Вынуть из духовки и охладить (он опустится).

ШАГ 6 Намазать оставшийся творог на получившийся корж, а затем свернуть его в рулет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация