Ванильный рулет
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 1,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ванильный рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яичные белки до пены.
ШАГ 2 Смешать желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и 1/2 упаковки творога.
ШАГ 3 Осторожно ввести белки в смесь с желтками.
ШАГ 4 Положить смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут при 200С.
ШАГ 5 Вынуть из духовки и охладить (он опустится).
ШАГ 6 Намазать оставшийся творог на получившийся корж, а затем свернуть его в рулет.
