Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 689 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 92,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отправить в кухонный комбайн все ингредиенты для теста. Перемолоть для однородной крошки пару минут. Очень советую в тесто добавить лимонной цедры, она придаёт невероятный аромат.

ШАГ 2 Форму для выпечки (лучше прямоугольную) застилить бумагой для выпекания. «Высыпать» тесто (не пугайтесь, оно и будет как крошки) на бумагу, распределить ровным слоем, спрессовать.

ШАГ 3 Отправить тесто на 20 минут в морозилку, а сразу после этого в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

ШАГ 4 Для начинки взбить венчиком яйца с сахаром слегка, миксер не использовать.

ШАГ 5 Выжать лимонный сок, нам нужно пол стакана. Вылить его в яйца.

ШАГ 6 Туда же добавить молоко, перемешать. Затем всыпать муку и соль, перемешать.
Влить жидкую начинку на тесто и снова отправить в духовку на 20 минут.

ШАГ 7 Достать, полностью остудить, разреьзат на квадраты и подать. Хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация