Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 80,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Выложить в чашу миксера творог, яйца, сахара(125 г), соль(на кончике чайной ложки) и соду(0,25 чайной ложки). Взбивать на средней скорости до однородного состояния 7 минут.

ШАГ 2 Банан натереть на крупной терке или мелко нарезать, с половины лимона снять цедру (только желтую часть, т. к. белая даст горечь). Добавить банан и цедру в начинку и взбивать миксером ещё 3 минуты до однородного состояния.

ШАГ 3 В чистую сухую миску выложить муку, сахар (125 г), соль (0,25 чайной ложки), соду (0,25 чайной ложки) и сливочное масло. Растереть масло с мукой между ладонями до состояния крошки.

ШАГ 4 Форму диаметром 23 см застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом и выложить половину мучной крошки, разровнять. Сверху аккуратно выложить творожную начинку.

ШАГ 5 На начинку равномерным слоем выложить вторую часть теста (мучной крошки).

ШАГ 6 Выпекать 50-60 минут при температуре 180 градусов в режиме верхний-нижний жар.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация