Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2678 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 43,4 грамм
  • Содержит углеводов: 613,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все сухие ингредиенты.

ШАГ 2 Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Форму застелить пергаментом.

ШАГ 4 На дно ровным слоем насыпать несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой яблок. Снова насыпать смеси, потом — яблоки. Повторять слои, пока не кончатся яблоки.
Последний слой — смесь.

ШАГ 5 Кстати, поверх последнего слоя советую выложить тоненькие слои масла. Я это сделала уже после того, как пирог был испечен. В результате на пироге не будет порошка — вместо этого сухая смесь тоже запечется.

ШАГ 6 Разровнять верх, выпекать при температуре 180 градусов 40–50 минут. Резать пирог следует остывшим (хотя сама я резала пирог, пока он был теплым).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация