Насыпной яблочный пирог с корицей
- Калорийность блюда: 659 ккал *
- Содержит жиров: 2,2 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 150,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Насыпной яблочный пирог с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все сухие ингредиенты.
ШАГ 2 Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи.
ШАГ 3 Форму застелить пергаментом.
ШАГ 4 Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тертых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом — яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой — сухая смесь (слегка посыпать).
ШАГ 5 Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40–50 минут. Резать пирог следует только остывшим.
