Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 659 ккал *
  • Содержит жиров: 2,2 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 150,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все сухие ингредиенты.

ШАГ 2 Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи.

ШАГ 3 Форму застелить пергаментом.

ШАГ 4 Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тертых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом — яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой — сухая смесь (слегка посыпать).

ШАГ 5 Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40–50 минут. Резать пирог следует только остывшим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация