Насыпной яблочный пирог с изюмом
- Калорийность блюда: 495 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Насыпной яблочный пирог с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, манку и разрыхлитель.
ШАГ 2 Очистить яблоки, потереть или порубить, достать сердцевину, добавить в них корицу и лимонный сок.
ШАГ 3 Половину пачки холодного масла натереть на терке.
ШАГ 4 Выложить слоями: масло, тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто. Сверху — снова масло.
ШАГ 5 Поставить в духовку на 30–40 минут при 170 градусах.