Пирожное картошка с арахисом
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 35,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
11
Ингредиенты для приготовления Пирожное картошка с арахисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. К нему добавить какао-порошок.
ШАГ 2 Жареный арахис измельчить в мелкую крошку и добавить к печенью.
ШАГ 3 Шоколад растопить на водяной бане.
ШАГ 4 Смешать молоко сгущенное, размягченное сливочное масло, коньяк, растопленный шоколад.
ШАГ 5 Полученную смесь добавить в посуду с печеньем. Все тщательно перемешать.
ШАГ 6 Формируем пирожные. Из полученного теста сформировать небольшие шарики, такие чтобы их было удобно есть. Готовые шарики для красоты можно посыпать сверху какао-порошком или обвалять их в арахисовой крошке.
ШАГ 7 Полученные пирожные убрать в холодильник на час.
