Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 35,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
11

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. К нему добавить какао-порошок.

ШАГ 2 Жареный арахис измельчить в мелкую крошку и добавить к печенью.

ШАГ 3 Шоколад растопить на водяной бане.

ШАГ 4 Смешать молоко сгущенное, размягченное сливочное масло, коньяк, растопленный шоколад.

ШАГ 5 Полученную смесь добавить в посуду с печеньем. Все тщательно перемешать.

ШАГ 6 Формируем пирожные. Из полученного теста сформировать небольшие шарики, такие чтобы их было удобно есть. Готовые шарики для красоты можно посыпать сверху какао-порошком или обвалять их в арахисовой крошке.

ШАГ 7 Полученные пирожные убрать в холодильник на час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация