Безглютеновая основа для киша
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 18,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Безглютеновая основа для киша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Безглютеновая основа для пиццы или киша легко реализуема с помощью так любой ныне киноа. Муку из киноа правда пока на каждом углу не купишь, но ее можно сделать и самому из киноа и гаджета типа мельницы. Когда идет война с глютеном – вес средства хороши
ШАГ 2 Измельчите любым доступным способом лесные орехи. Должно получиться до состояния крупы но не муки.
ШАГ 3 C помощью миксерам или комбайна смешайте муку из киноа, хлопья, соль, молотые орехи и оливковое масло.
ШАГ 4 Вымесите в тесто-крошку добавляя воду при необходимости
ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180С
ШАГ 6 В форму для киша (20-26 см примерно) руками аккуратно заполните тестом-крошкой старясь делать это равномерно
ШАГ 7 Так чтобы толщина была примерно одинаковая
ШАГ 8 Выпекаете основу 10-12 минут после чего можно заливать в нее то из чего Вы будете печь киш
