Гречневые зразы с творогом.
- Калорийность блюда: 296 ккал *
- Содержит жиров: 12,2 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 32,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гречневые зразы с творогом.:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать с яйцом и столовой ложкой сахара, тщательно перетереть до однородного состояния. Молоко довести до кипения, добавить масло и гречку, варить до готовности крупы.
ШАГ 2 К готовой гречке добавить столовую ложку сахара и яйцо, посолить. Перемешать до тестообразного состояния. Получившееся тесто разделить на лепешки, в середину каждой поместить творожную начинку, осторожно залепить.
ШАГ 3 Зразы обвалять в муке и варить на пару 20–30 минут, либо обжарить. Подавать со сметаной.
