Медовый тарт с шоколадом
- Калорийность блюда: 797 ккал *
- Содержит жиров: 50,1 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 64,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Медовый тарт с шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Превратите печенье в крошку с помощью блендера.
ШАГ 2 Смешать 3 столовых ложки мягкого сливочного масла, мед и крошку печенья до однородной массы. Масса должна напоминать мокрый песок.
ШАГ 3 Форму для тарта смажьте маслом. Утрамбуйте эту массу в форму и выпекайте 8-10 минут при температуре 140 градусов. Остудите.
ШАГ 4 Сливки нагрейть в микроволновке в течение минуты (или до бурлящего состояния).
ШАГ 5 Добавить кусочки шоколада, перемешать, чтобы шоколад расплавился. Добавить ложку сливочного масла и какао-порошок. Все перемешать до однородной массы.
ШАГ 6 Поставить в холодильник на 2 часа, после чего залить начинку в подготовленную основу.
