Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 797 ккал *
  • Содержит жиров: 50,1 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 64,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Превратите печенье в крошку с помощью блендера.

ШАГ 2 Смешать 3 столовых ложки мягкого сливочного масла, мед и крошку печенья до однородной массы. Масса должна напоминать мокрый песок.

ШАГ 3 Форму для тарта смажьте маслом. Утрамбуйте эту массу в форму и выпекайте 8-10 минут при температуре 140 градусов. Остудите.

ШАГ 4 Сливки нагрейть в микроволновке в течение минуты (или до бурлящего состояния).

ШАГ 5 Добавить кусочки шоколада, перемешать, чтобы шоколад расплавился. Добавить ложку сливочного масла и какао-порошок. Все перемешать до однородной массы.

ШАГ 6 Поставить в холодильник на 2 часа, после чего залить начинку в подготовленную основу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация