Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 678 ккал *
  • Содержит жиров: 40,8 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 51,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200°C. Слегка смазать маслом противень. Вырезать из теста 4 круга диаметром 15 см
и толщиной 5 мм.

ШАГ 2 Положить круги из теста на противень, наколоть тесто вилкой и печь 10 минут до золотистого цвета. Затем остудить.

ШАГ 3 Пока тесто печется и остывает, нарезать шнитт-лук и разделить рыбу (руками) на длинные полоски. Перемешать сметану с луком, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Придавить верхний слой теста, чтобы в нем образовалось углубление. Оставить по краям полоску шириной 3 см: это будут бортики. В углубление выложить рыбу.

ШАГ 5 Полить лосось сметанной заправкой, посыпать рукколой или водяным крессом. По желанию тарты можно вновь поместить в духовку на несколько минут, чтобы разогреть их перед подачей на стол. В этом случае салат следует подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация