Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 672 ккал *
  • Содержит жиров: 34,4 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 80,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, размягченного масла, сахара, яйца и сметана замесить руками некрутое тесто, сформировать из него шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 За это время очищенные яблоки нарезать тонкими дольками, форму для тарта смазать сливочным маслом, разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Распределить тесто по форме, сформировав бортик.

ШАГ 4 Смазать тонким слоем сметаны.

ШАГ 5 Разложить внахлест дольки яблок, начиная от края.

ШАГ 6 Выпекать при 180 градусах в нижней трети духовки 40–45 минут.

ШАГ 7 Горячий тарт смазать джемом. Подавать теплым или холодным, можно с мороженым или сбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация