Яблочный тарт
- Калорийность блюда: 640 ккал *
- Содержит жиров: 34,6 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 75,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Яблочный тарт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Яблоки очистите и нарежьте на четвертинки. Сбрызните половиной лимона.
ШАГ 3 Используйте сковородку, которую можно будет поставить в духовку!!!
ШАГ 4 На сковородке растопите сливочное масло. Добавьте весь сахар и на среднем огне уваривайте около 8 минут.
ШАГ 5 Далее добавьте все яблоки, ванильный экстракт. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.
ШАГ 6 Раскатайте тесто. Накройте яблоки тестом. Сделайте несколько надрезов сверху и поставьте в духовку на 20–25 минут.
ШАГ 7 Готовый тарт оставьте остывать. Переверните на большую тарелку. Подавайте теплым.
