Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 640 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 75,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Яблоки очистите и нарежьте на четвертинки. Сбрызните половиной лимона.

ШАГ 3 Используйте сковородку, которую можно будет поставить в духовку!!!

ШАГ 4 На сковородке растопите сливочное масло. Добавьте весь сахар и на среднем огне уваривайте около 8 минут.

ШАГ 5 Далее добавьте все яблоки, ванильный экстракт. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.

ШАГ 6 Раскатайте тесто. Накройте яблоки тестом. Сделайте несколько надрезов сверху и поставьте в духовку на 20–25 минут.

ШАГ 7 Готовый тарт оставьте остывать. Переверните на большую тарелку. Подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация