Яблочный тарт с корицей
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Яблочный тарт с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем муку, сахар, соду, 1 яйцо и теплый маргарин силиконовой лопаткой и затем месим руками до получения единой формы.
ШАГ 2 Затем смазываем форму для выпечки маргарином и выкладываем или раскатываем тесто по ней.
ШАГ 3 Нарезаем яблоки. У меня они были небольшие, поэтому понадобилось шесть штук. Выкладываем на тесто, как вам нравится.
ШАГ 4 Делаем начинку. Для это смешиваем 1 яйцо, молоко, коричневый сахар и корицу. Заливаем эту смесь сверху яблок.
ШАГ 5 Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем от 20 до 40 минут.
