Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 552 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 109,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Лимонные корзиночки с безе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать маслом четыре 8−10-сантиметровые формочки. Посыпать кухонный стол мукой и раскатать тесто до толщины двух монеток. Выстелить формочки тестом, проколоть его вилкой, обрезать края и уберать в морозильник на пару часов.

ШАГ 2 Нагреть духовку до 180 °C.

ШАГ 3 Поставить формочки на противень и поместить его в духовку на 20 минут (или пока тесто не пропечется и не станет золотистым). Уменьшить жар до 150 °C.

ШАГ 4 Положить чайную ложку джема и две столовые ложки повидла в каждую формочку, не забыв смазать вареньем и края теста.

ШАГ 5 Взбеть миксером белки до появления жестких пиков. Продолжая взбивать, аккуратно всыпать сахар и взбивать еще 2 минуты, пока не получишь пышный, белый, блестящий крем.

ШАГ 6 Аккуратно выложить белковый крем поверх джема и запекать в негорячей духовке еще 25 минут, пока безе не станет твердым, хрустящим и розоватым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация