Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из сливочного масла, муки, 50 грамм сахарной пудры, цедры лимона, соли и желтка. Скатать тесто в шар и убрать на 1 час в холодильник.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Формочки для выпекания смазать маслом и припудрить мукой. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить тесто в формочки, аккуратно распределив по стенкам и дну. Наколоть вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4 Выпекать 20-25 минут. Готовые корзиночки остудить и дно каждой смазать смородиновым джемом.

ШАГ 5 Желатин растворить в воде. Сметану и сахарную пудру перемешать с лимонной цедрой. Лимонный сок подогреть и вылить в него желатин. Перемешать со сметаной. Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 6 Корзиночки наполнить готовым кремом, а сверху выложить ягоды.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация