Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом
- Калорийность блюда: 363 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 43,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить масло с сахаром
ШАГ 2 По очереди добавить яйца и ваниль половинки стручка
ШАГ 3 Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто в 3 захода
ШАГ 4 Добавить молоко в 3 захода
ШАГ 5 Смешать какао порошок с водой до густой массы и добавить в тесто
ШАГ 6 Разложить бумажные капсулы(формочки) в специально подготовленные формы для выпечки небольших кексов
ШАГ 7 Разлить по формам тесто заполняя бумажную капсулу на 2/3
ШАГ 8 Выпекать при т 160 с 20-25 минут
ШАГ 9 Для крема необходимо смешать творожный сыр с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой
ШАГ 10 Нанести крем на остывшие кексы с помощью кондитерского мешка и насадки
ШАГ 11 Сверху украсить апельсиновым чипсом
