Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 11,6 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 43,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и специи.
ШАГ 2 В растопленном в сотейнике 80 граммах масла растворить сахар мусковадо. Снять с огня и слегка остудить.
ШАГ 3 Вмешать в теплую смесь яйца. Добавить яблочное пюре, кефир, цедру, кальвадос и экстракт ванили.
ШАГ 4 Вмешать мучную смесь.
ШАГ 5 Нарезать яблоко на маленькие кубики и вмешать их в тесто.
ШАГ 6 Разложить тесто в формочки и выпекать при 175°С примерно 18 минут. Остудить.
ШАГ 7 Поместить «филадельфию», сахарную пудру и молотую корицу в миску и вооружиться миксером. Сначала на небольшой скорости добиться однородности массы, а потом набрать обороты и слегка взбить крем.
ШАГ 8 Кондитерским мешком выложить крем на капкейки.