Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 43,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и специи.

ШАГ 2 В растопленном в сотейнике 80 граммах масла растворить сахар мусковадо. Снять с огня и слегка остудить.

ШАГ 3 Вмешать в теплую смесь яйца. Добавить яблочное пюре, кефир, цедру, кальвадос и экстракт ванили.

ШАГ 4 Вмешать мучную смесь.

ШАГ 5 Нарезать яблоко на маленькие кубики и вмешать их в тесто.

ШАГ 6 Разложить тесто в формочки и выпекать при 175°С примерно 18 минут. Остудить.

ШАГ 7 Поместить «филадельфию», сахарную пудру и молотую корицу в миску и вооружиться миксером. Сначала на небольшой скорости добиться однородности массы, а потом набрать обороты и слегка взбить крем.

ШАГ 8 Кондитерским мешком выложить крем на капкейки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация