Острые груши с кунжутом
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 33,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острые груши с кунжутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов. Керамическую форму смазать сливочным маслом. У груш удалить сердцевины, вложить туда по щепотке тертого имбиря и срезать донышко, чтобы груши могли стоять.
ШАГ 2 Полить каждую грушу лимонным соком и посыпать сахаром и кайенским перцем, влить на дно формы немного воды (50–70 мл), чтобы груши не пересохли, и отправить форму в духовку на двадцать минут. Подавать груши, посыпав их кунжутными семечками.
